队伍建设年活动

关于做好学习宣传党的十九大精神有关工作的通知
局机关全体党员干部:根据《中共滨州市委关于认真深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》(滨委〔2017〕185号)、《中共滨州市委市直机关工委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》(滨直党字〔2017〕66号... (2017-12-12)
滨州市文化执法系统干部专题培训班在山东大学成功举办
5月16日至20日,滨州市文化执法系统在山东大学成功举办了为期五天的干部专题培训班。市、县(区)领导班子成员及执法业务骨干等40余人参加专题培训。市文化市场综合执法局局长、党组书记张景亮参加培训并在开班仪... (2017-05-25)
关于印发《关于在全市文化市场综合执法系统开展“队伍建设年”活动的实...
各县区文化市场综合执法局、滨州经济开发区文化旅游体育管理办公室、高新区社会事务局、北海经济开发区党政办,市局各科室队办:《关于在全市文化市场综合执法系统开展“队伍建设年”活动的实施意见》已经研究通... (2017-05-02)
市文化执法局:开展“创城”文化环境综合整治
健康有序的文化市场秩序,是城市文明建设的重要保障。为进一步做好文明城市创建工作,努力实现我市创建全国文明城市目标要求,滨州市文化执法局全面加强“创城”期间文化市场管理,扎实推进文明城市创建活动。扫... (2016-11-02)
敬老志愿服务图书捐赠活动在滨州举行
10月29日,滨州市文化执法局、市民政局、滨州保卫书店,共同举办的“敬老志愿服务”图书捐赠活动仪式在市社会养老服务中心举行。市文化执法局局长张景亮、副局长韩竹功、副调研员张海滨,以及市民政局有关领导同... (2016-10-31)
滨州市文化市场综合执法局开展中秋节前慰问活动
9月13日中秋节即将到来之际,为了让帮扶对象感受到党和政府对他们的关爱,过上一个安乐祥和的传统佳节,滨州市文化市场综合执法局副局长韩竹功一行三人前往帮扶对象马吉海家中进行节日慰问,提前向他们送上中秋节... (2016-09-18)
滨州市文化市场综合执法局开展 “庆七一•重温入党誓词”活动
为庆祝中国共产党建党95周年,扎实做好“两学一做”学习教育,进一步加强党员干部党性修养和宗旨意识,7月1日,市文化市场综合执法局全体党员干部到市博物馆、市图书馆参观中国共产党革命历史图片展览,面对鲜红... (2016-07-06)
滨州市文化市场综合执法局参加经典诵读大赛获得佳绩
6月13日,2016滨州市广场文化活动开幕式暨“我们的节日·端午”经典诵读大赛决赛在市政文化广场举行。市委常委、宣传部部长王晓娟,副市长潘青,市政协副主席商玉昌等出席开幕式并观看经典诵读决赛。本年度广场文... (2016-06-20)
滨州市文化执法局举办“实现中国梦、青春勇担当”主题党员活动日活动
为贯彻落实中央党要管党、从严治党要求,切实加强党员教育学习,进一步丰富“两学一做”学习教育载体,根据上级党委安排,将每月第一个星期五确定为“党员主题活动日”。5月6日,滨州市文化执法局党支部组织举办... (2016-05-31)
滨州市文化市场综合执法局开展爱国主题党性教育活动
为深入开展“两学一做”专题教育,加强党员干部党性修养,5月20日滨州市文化市场综合执法局组织全体党员干部到市博物馆参观了“在抗日中发展壮大的中国共产党”主题图片展。图片展览通过蓄谋侵华觊觎山东、抗日烽... (2016-05-31)
滨州市文化市场综合执法局举办道德讲堂
2016年3月25日,市文化执法局邀请滨州市培风书院院长杜建廷开展了一场以“弘扬传统文化助力民族复兴”为主题的道德讲堂活动。杜建廷院长围绕为什么要弘扬传统文化、为什么提倡社会主义核心价值观以及传统文化与社... (2016-05-17)
滨州市文化市场综合执法局开展新闻摄影专题讲座
为进一步提高局机关干部职工新闻摄影水平,2016年3月8日,市文化市场综合执法局邀请滨州日报副总编辑李振平为局机关干部职工进行了一场新闻摄影专题讲座。讲座从相机的基本操作、会议活动等的拍摄要求和图片构图... (2016-05-17)
滨州市文化市场综合执法局召开创建省级文明单位动员会议
为认真做好省级文明单位创建工作,进一步巩固和提升局机关精神文明单位创建工作成果,3月8日,市文化市场综合执法局召开了创建省级文明单位动员会议。局机关全体人员参加了会议,市文明办副主任张忠强应邀到会指... (2016-05-17)
张景亮同志在创建省级文明单位动员会议上的讲话
(2016年3月8日)同志们:今天,我们召开创建省级文明单位动员大会,目的是号召全局干部职工振奋精神、积极行动,举全局之力、聚众人之心,营造“人人参与、人人争创、人人提高”的良好氛围。我局于2011年成功创... (2016-05-17)
滨州市文化市场综合执法局省级文明单位创建工作实施方案
为进一步加强局机关精神文明建设,践行社会主义核心价值观,丰富机关文化生活,巩固市级文明单位创建工作成果,积极创建省级文明单位,根据《山东省文明单位建设管理条例》要求,结合本单位工作实际,制定如下工... (2016-05-17)

热门文章

滨州市文化市场综合执法局版权所有   鲁ICP备11027115号-1

鲁公网安备 37160002000054号   地址:山东省滨州市黄河十一路825号    联系电话:0543-3162731