打黄打非

省“扫黄打非”办公室来我市督导检查
3月15日至16日,省“扫黄打非”办公室副处长贺广文等一行3人莅临我市开展全国“两会”期间出版物市场工作督导检查。督查组听取了市文化市场管理暨“扫黄打非”工作领导小组办公室主任、市文化市场综合执法局党组... (2018-03-21)
惠民县多措并举开展“扫黄打非”进基层
春节临近,惠民县印制了三万份“扫黄打非”宣传年画,通过民政部门慰问困难用户、机关干部帮扶走访贫困户、工会部门慰问困难职工、赶法律大集等渠道把“年画”送到了老百姓手中。... (2018-02-08)
惠民县认真贯彻落实全省全市会议精神 研究部署“扫黄打非”工作
惠民县认真贯彻落实全省全市“扫黄打非”工作会议和刘家义书记重要批示精神,高度重视“扫黄打非”工作。在近日召开的县人代会《政府工作报告》中提出“大力开展‘扫黄打非’进基层活动全面净化文化市场环境”,... (2018-02-07)
邹平县开展医疗广告类非法出版物专项整治行动
为整顿和规范出版物市场秩序,切实解决社会上出现的滥编乱发医疗广告类非法出版物的现象,邹平县文化执法局根据市局文件要求,在全县范围内开展医疗广告类非法出版物专项整治行动。通过对医疗单位及周边商场、繁... (2017-12-12)
无棣县文化市场综合执法局扎实开展“扫黄打非”进基层
近日,无棣县文化市场综合执法局一行进农村、进社区、进企业、进学校、进景点,深入宣传“扫黄打非”重要意义,同时将“扫黄打非”进基层丛书《无棣县文化市场法律法规选编》送到基层群众手中。为贯彻落实省、市... (2017-12-12)
省民营企业推进使用正版软件督导组来我市督导检查工作
2017年10月26日,由省工商联、省新闻出版广电局组成的联合督导组来我市对民营企业推进使用正版软件工作进行督导检查,市委统战部副部长、市工商联党组书记张光辉,市文化市场综合执法局副局长、市文化市场管理暨... (2017-10-31)
邹平县文化市场综合执法局开展校园周边专项整治集中行动
为给全县中小学生提供一个健康文明的社会文化环境,邹平县文化市场综合执法局在新学期伊始深入开展校园周边文化市场集中整治行动。一是严厉打击淫秽色情、盗版教辅教材等非法出版物。加大清查力度,依法收缴各类... (2017-09-25)
沾化“四阶段”推进企业使用正版软件工作
一是加强组织领导。成立沾化区推进企业软件正版化工作领导小组,制定并下发了《2017年滨州市沾化区推进企业使用正版软件工作计划》,召开了全区推进企业使用正版软件工作会议,对企业软件的正版化推进工作进行了... (2017-09-25)
我市在全省“扫黄打非”进基层现场会作典型发言
9月7日,全省“扫黄打非”进基层现场会在即墨市召开。全国“扫黄打非”工作小组办公室专职副主任、国家新闻出版广电总局反非法和违禁出版物司司长薛松岩,山东省“扫黄打非”工作领导小组副组长兼办公室主任、省... (2017-09-13)
惠民县积极开展“扫黄打非”进基层工作
6月30日,惠民县“扫黄打非”办公室联合县委宣传部、县综治办等11个部门,向全县镇、街道、各单位印发了“扫黄打非”进基层工作实施方案,惠民县“扫黄打非”进基层工作全面铺开。惠民县把“扫黄打非”进基层工作... (2017-07-14)
邹平县文化执法局突出“三个结合”整治校园周边环境
为加强对校园周边文化市场的整治管理,助力全国文明城市创建工作,邹平县文化市场综合执法局突出“三个结合”,不断净化校园周边文化市场,为青少年的健康成长营造良好环境。一是全面检查与重点检查相结合。在对... (2017-07-07)
博兴县文化市场综合执法局开展“扫黄打非绿书签”进校园工作
为了进一步提高了同学们支持正版、自觉抵御有害出版物和不良信息的意识,博兴县文化市场综合执法局与县第一小学联合开展了“扫黄打非·绿书签”设计大赛进校园宣传活动,学生们积极参与,创作出了100余份优秀的绿... (2017-07-07)
滨州市成功举办“扫黄打非”进基层专题文艺晚会
2017年6月15日,滨州市“扫黄打非”进基层专题文艺晚会在市影剧院举行。省“扫黄打非”领导小组办公室主任、省新闻出版广电局副局长谢宁、省新闻出版广电局反非法和违禁出版物处处长刘金祥、滨州副市长杜萍、市文... (2017-07-04)
市“扫黄打非”进基层专题文艺演出节目第二次审查会召开
6月11日下午,滨州市“扫黄打非”进基层专题文艺演出节目第二次审查会在市歌舞团五楼排练厅举行,市委宣传部副部长李惠生,市文广新局党组书记、市文化市场综合执法局局长张景亮,市文广新局副局长赵立平,市文化... (2017-06-14)
博兴县启动“扫黄打非•绿书签2017”活动
近日,为进一步将“扫黄打非·护苗2017”专项行动落到实处,倡导未成年人“读好书,读正版书”,博兴县文化执法局联合博兴县一小举办了“护助少年儿童健康成长,远离和抵制有害出版物“绿书签设计”比赛活动。活... (2017-05-03)
邹平县文化执法局开展校园周边环境整治
近日,邹平县文化执法局对全县中小学校周边文化市场环境进行集中整治,切实履行保护未成年人的职责,有效维护校园周边文化市场秩序。整治过程中,执法人员深入辖区内中小学校周边文化娱乐经营场所,对各娱乐场所... (2017-05-03)
邹平县文化执法局“三查”清理出版物市场
1月份以来,邹平县文化市场综合执法局组织执法力量对出版物市场进行专项检查和清理,净化出版市场,保障“两节”、“两会”期间文化市场平安稳定。一是查承印。对有出版... (2017-03-22)
春节期间邹平县积极开展出版物市场监管
春节期间,邹平县“扫黄”办多措并举,确保全县出版物市场平安稳定。一是全面清查出版物市场,加强出版物集中销售场所、车站等人流密集区域的监管,确保市场上不出现非法出版物。二是加强音像市场监管,防止盗版... (2017-02-06)
沾化区开展打击假冒学术期刊网站专项整治活动
沾化区文化市场综合执法局在打击假冒学术期刊网站专项整治行动中,积极鼓励和受理举报,发动本地期刊出版单位及发行行业、各学校、医院、职称评定机构、互联网信息服务经营者等有关主体的力量,建立联系机制,指... (2017-02-06)
沾化区执法局开展校园盗版工具书突击检查行动
为切实解决当前个别学生使用盗版工具书和盗版教材教辅的问题,根据《滨州市“扫黄打非.净网2016专项行动实施方案》的通知精神,自秋季开学以来,沾化区执法局连续开展了打击盗版工具书及盗版教材教辅的突击检查行... (2016-12-13)

热门文章

滨州市文化市场综合执法局版权所有   鲁ICP备11027115号-1

鲁公网安备 37160002000054号   地址:山东省滨州市黄河十一路825号    联系电话:0543-3162731