综合要闻

文化和旅游部办公厅 中华全国总工会办公厅关于开展第二届全国文化市场综...
办市发〔2018〕1号各省、自治区、直辖市文化厅(局)、总工会,新疆生产建设兵团文化新闻出版广电局、工会,西藏自治区、北京市、天津市、上海市、重庆市文化市场(综合)行政执法总队:为落实中央办公厅、国务院... (2018-04-20)
文化和旅游部公布一批网络文化市场典型案件
为贯彻落实中宣部关于开展严格规范网络游戏市场管理专项行动、网络直播违法违规行为整治行动等的统一部署,文化和旅游部加强网络文化市场监管,严查网络游戏、网络表演、网络音乐市场禁止内容,指导各地文化市场... (2018-04-13)
市文化执法局党组理论中心组学习暨落实市委“大学习、大调研、大改进”...
为深入学习贯彻党的十九大、十九届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实市委“大学习、大调研、大改进”工作部署,进一步统一思想、提振士气,提升全市文化市场综合执法工作水平,市文化执法局组织... (2018-04-02)
市直机关部署开展 “大学习大调研大改进”
3月27日,市直机关“大学习、大调研、大改进”推进暨第二十次党的工作会议召开。市委常委、秘书长张延廷出席会议并讲话。会议指出,要抓好大学习的“四个层次”,即抓好县处级以上领导干部的学习,抓好在职党员干... (2018-03-28)
市文化市场综合执法局机关党支部召开组织生活会和民主评议党员会议
根据中共滨州市委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员有关问题的通知》和市直机关工委《关于做好2017年度民主评议党员工作的通知》精神,3月20日下午,市文化市场综合执法局机关党支... (2018-03-23)
文化市场综合执法局开展文化市场大检查 维护“两会”期间文化市场安全...
为切实维护“两会”期间文化市场安全稳定,自3月2日起,滨州市文化市场综合执法局专门组成督导组,由分管副局长带队赴滨城区、惠民县、博兴县、高新区开展各门类文化市场检查。督查期间采取不打... (2018-03-21)
省“扫黄打非”办公室来我市督导检查
3月15日至16日,省“扫黄打非”办公室副处长贺广文等一行3人莅临我市开展全国“两会”期间出版物市场工作督导检查。督查组听取了市文化市场管理暨“扫黄打非”工作领导小组办公室主任、市文化市场综合执法局党组... (2018-03-21)
张光峰在市委宣传部调研时强调 牢牢把握正确导向 为全面建成更高质量 更...
3月19日,市委书记、市人大常委会主任张光峰到市委宣传部调研,就做好当前和今后一个时期宣传思想文化工作提出明确要求。市委常委、宣传部部长王晓娟汇报了去年宣传思想文化工作情况及今年的工作思路。张光峰强调... (2018-03-20)
全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议召开
3月16日,全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议召开。会议认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全省“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,对我市开展“大学习... (2018-03-19)
市委常委集体学习宪法修正案
3月13日,市委常委会召开会议,集体学习宪法修正案。市委书记、市人大常委会主任张光峰主持会议并讲话,市委副书记张凯和市委常委出席会议;市政协主席张兆宏,市人大常委会副主任、秘书长王文禄列席会议。大家一... (2018-03-16)
市文化市场综合执法局参加义务植树活动
春风和煦,万物竞发。3月12日上午,市文化市场综合执法局干部职工赴杨柳雪镇参加义务植树活动。大家挥锹挖土,栽下一株株树苗,植下一片片新绿。 (2018-03-12)
市文化市场综合执法局检查全国“两会”期间滨城区文化市场经营秩序和安...
为保障全国“两会”期间我市文化市场平安稳定有序,3月6日,市文化市场综合执法局副局长李春青同志带队到滨城区检查指导文化市场执法管理工作,重点检查了上网服务场所、艺术品经营场所,并对电子市场中销售网络... (2018-03-09)
市文化执法局组织干部职工开展 “文明滨州•情暖新春”学雷锋志愿...
3月5日下午,正值学雷锋纪念日,市文化执法局志愿服务队,在党组书记、局长周波同志带领下,前往滨州市社会养老服务中心开展慰问老人和志愿服务活动。首先,周局长带领志愿者到中心食堂、宿舍了解了老人的居住环境... (2018-03-06)
滨州市文化市场综合执法局多措并举加强全国“两会”期间文化市场执法监...
为确保全国“两会”期间我市文化市场平安稳定有序,滨州市文化市场综合执法局深化政治意识、增强责任意识、强化安全意识,采取多项措施全面加强我市文化市场执法监管和安全生产工作。一、合理布局,优化力量分配... (2018-03-06)
市委常委会召开会议
2月28日,市委常委会召开会议,听取中央环保督察反馈问题整改进展情况、《2018年上半年全市煤炭消费控制工作建议方案》有关情况、全省统战部长会议精神及我市贯彻落实情况、滨州港口岸开放工作情况、《“健康滨州... (2018-03-01)
九届市委全面深化改革领导小组第12次会议召开
2月28日,九届市委全面深化改革领导小组第12次会议召开,传达学习中央全面深化改革领导小组第二次会议、省委全面深化改革领导小组第五次会议精神,听取滨州市2017年度重点改革方案“回头看”专项督察情况、“放管... (2018-03-01)
刘家义在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话
2月22日上午,正月初七上班第一天,山东省委省政府召开山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会。省委书记刘家义在大会上的讲话,深刻阐明了加快新旧动能转换综合试验区、推进新旧动能转换重大工程的总的要求... (2018-02-23)
我局开展走访慰问离退休老党员和老干部活动
在新春佳节到来之际,2月8日下午,副市长潘青在局长周波等陪同下,前往市人民医院看望慰问了我局离休老干部李建民同志。潘青副市长一行来到李建民同志的病床前,详细询问了病情及治疗情况,叮嘱... (2018-02-11)
局党组书记、局长周波同志到市区检查调研文化市场综合执法工作
为加强春节期间文化市场监管力度,规范市场经营秩序,确保文化市场安全稳定,2月5日下午,滨州市文化市场综合执法局党组书记、局长周波同志带队到市区检查调研文化市场管理工作。市局副局长赵仁清同志、稽查队全... (2018-02-09)
市局督导组到邹平县检查安全生产工作
2月3日,市文化市场综合执法局赵仁清副局长率队对邹平县文化市场安全生产工作进行检查督导。督导组认真听取了邹平县安全生产形势、主要工作开展和下一阶段工作安排汇报,详细询问了邹平县在“两... (2018-02-08)

热门文章

滨州市文化市场综合执法局版权所有   鲁ICP备11027115号-1

鲁公网安备 37160002000054号   地址:山东省滨州市黄河十一路825号    联系电话:0543-3162731